, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Закуска «Новый день»филе семги - 100 гфиле семги копченое - 60 г филе судака - 150 г креветки очищенные - 30 г репчатый лук - 50 г молоко - 50 г хлеб пшеничный - 15 г морские гребешки - 50 г зеленый горошек - 50 г сливки густые - 20 г майонез - 50 г коньяк - 50 г огурец - 40 г сыр - 30 г лимон - 1/2 шт. растительное масло - 15 г перец белый молотый листья салата Салат куриный с ананасамимякоть курицыгрибы маринованные маслины без косточек ананасы консервированные майонез соль Салат с макаронами и горбушеймакаронные изделия - 1/2 упаковкимайонез по вкусу перец черный по вкусу укроп по вкусу горбуша в собственном соку - 1 банка крабовые палочки охлажденные - 1 упаковка лук репчатый уксус растительное масло клюква и веточки петрушки для украшения Суп «пельменный»пельмени маленькие или равиоли - 300 гкартофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика петрушка растительное масло - 1 ст. ложка соль , перец - по вкусу Судак фаршированный (2)судак - 1 шт.филе лосося соленое - 200-300 г филе белой рыбы - 200 г яйца - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. шампиньоны - 400 г растительное масло - 50 г сливочное масло - 50 г желатин - 40 г майонез - 100 г зелень петрушки , укропа перец черный молотый Форшмак из сельдифиле сельди слабосоленое - 300 гяблоки - 1-2 шт. яйца вареные - 2 шт. хлеб белый - 100 г репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 100 г зелень петрушки , укропа Креветки с икрой и соусомкреветки тигровые - 10 шт.огурец - 1 шт. лайм - 1-2 шт. икра лососевая - 4 ч. ложки соус сацибели - 2 ст. ложки соус ткемали - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки вино сухое белое - 100 г перец красный молотый Шарики креветочныекреветки очищенные - 200 гсок 1/2 лимона семена кунжута - 2 ст. ложки растительное масло - 400 г белок яичный - 1 шт. Рулетики «Ассорти»окорочка куриные - 3 шт.чернослив - 100 г яйцо - 1 шт. аджика - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика шпинат - 100 г курага - 200 г Курица жаренаякурица - 1 шт.чеснок - 3 зубчика майонез - 150 г аджика - 2 ч. ложки репчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. Торт печеночныйпечень свиная или куриная - 500 грепчатый лук - 1 шт. растительное масло - 100 г майонез - 300 г чеснок - 6 зубчиков молоко - 300 г мука пшеничная - 100-200 г яйца - 3 шт. сахар - 1 щепотка перец черный молотый Студень говяжий (2)говядина (котлетное мясо, шея, голяшки) - 400 гговяжьи ножки , головы - 800 г желатин - 40 г морковь - 40 г корень петрушки - 30 г репчатый лук - 40 г чеснок - 5 зубчиков лавровый лист , перец черный горошком - по 0,5 г Салат «Крабушка»крабовые палочки - 1 упаковкакукуруза сладкая - 1 банка яблоко - 0,5 шт. яйца - 3 шт. майонез Куриный «дипломат»филе куриное - 800 гкартофель - 4 шт. ананас - 3-4 ломтика помидоры - 2 шт. перец - 1/4 шт. грибы жареные - 150-200 г сыр - 150 г лук - 1 шт. зелень майонез специи для маринада Борщ с черносливомсвекла - 400 гкапуста белокочанная - 300 г морковь - 100 г репчатый лук - 100 г томат-пюре - 60 г растительное масло - 40 г сахар - 20 г уксус 3% - 30 г бульон мясной - 1,5 л чернослив - 80 г белые грибы сушеные - 20 г сметана - 80 г Салат «Картофельный сюрприз»картофель - 7-8 шт. (1 кг)масло топленое - 4 ст. ложки орехи кешью или фундук - 1/3 стакана (30 г) кинза и петрушка рубленные - по 3 ст. ложки перец черный свежемолотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки тмин (джира) - 1/2 ст. ложки сметана или жирный йогурт - 1 стакан (250 мл) молоко нежирное - 1/3 стакана (80 мл) перец красный молотый - 1 щепотка Салат «Ежик»сардины в масле - 1 банкакартофель - 2-3 шт. морковь - 1-2 шт. яйца - 2-3 шт. лук - 1 шт. майонез гренки из батона Щи по-уральскикапуста квашеная - 500 грастительное масло - 1 ст. ложка морковь - 100 г репчатый лук - 100 г чеснок - 2 зубчика крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 г томат-пюре - 100 г бульон мясной - 1,6 л сметана - 80 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |