Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Рулеты из куриной грудки

сыр адыгейский
чернослив
сладкий перец
петрушка
укроп
базилик
лук-порей

Закуска «Новый день»

филе семги - 100 г
филе семги копченое - 60 г
филе судака - 150 г
креветки очищенные - 30 г
репчатый лук - 50 г
молоко - 50 г
хлеб пшеничный - 15 г
морские гребешки - 50 г
зеленый горошек - 50 г
сливки густые - 20 г
майонез - 50 г
коньяк - 50 г
огурец - 40 г
сыр - 30 г
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 15 г
перец белый молотый
листья салата

Салат куриный с ананасами

мякоть курицы
грибы маринованные
маслины без косточек
ананасы консервированные
майонез
соль

Салат с макаронами и горбушей

макаронные изделия - 1/2 упаковки
майонез по вкусу
перец черный по вкусу
укроп по вкусу
горбуша в собственном соку - 1 банка
крабовые палочки охлажденные - 1 упаковка
лук репчатый
уксус
растительное масло
клюква и веточки петрушки для украшения

Суп «пельменный»

пельмени маленькие или равиоли - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль , перец - по вкусу

Судак фаршированный (2)

судак - 1 шт.
филе лосося соленое - 200-300 г
филе белой рыбы - 200 г
яйца - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
шампиньоны - 400 г
растительное масло - 50 г
сливочное масло - 50 г
желатин - 40 г
майонез - 100 г
зелень петрушки , укропа
перец черный молотый

Форшмак из сельди

филе сельди слабосоленое - 300 г
яблоки - 1-2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
хлеб белый - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
зелень петрушки , укропа

Креветки с икрой и соусом

креветки тигровые - 10 шт.
огурец - 1 шт.
лайм - 1-2 шт.
икра лососевая - 4 ч. ложки
соус сацибели - 2 ст. ложки
соус ткемали - 2 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
вино сухое белое - 100 г
перец красный молотый

Шарики креветочные

креветки очищенные - 200 г
сок 1/2 лимона
семена кунжута - 2 ст. ложки
растительное масло - 400 г
белок яичный - 1 шт.

Рулетики «Ассорти»

окорочка куриные - 3 шт.
чернослив - 100 г
яйцо - 1 шт.
аджика - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
шпинат - 100 г
курага - 200 г

Курица жареная

курица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 150 г
аджика - 2 ч. ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.

Торт печеночный

печень свиная или куриная - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 100 г
майонез - 300 г
чеснок - 6 зубчиков
молоко - 300 г
мука пшеничная - 100-200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый

Студень говяжий (2)

говядина (котлетное мясо, шея, голяшки) - 400 г
говяжьи ножки , головы - 800 г
желатин - 40 г
морковь - 40 г
корень петрушки - 30 г
репчатый лук - 40 г
чеснок - 5 зубчиков
лавровый лист , перец черный горошком - по 0,5 г

Салат «Крабушка»

крабовые палочки - 1 упаковка
кукуруза сладкая - 1 банка
яблоко - 0,5 шт.
яйца - 3 шт.
майонез

Куриный «дипломат»

филе куриное - 800 г
картофель - 4 шт.
ананас - 3-4 ломтика
помидоры - 2 шт.
перец - 1/4 шт.
грибы жареные - 150-200 г
сыр - 150 г
лук - 1 шт.
зелень
майонез
специи для маринада

Борщ с черносливом

свекла - 400 г
капуста белокочанная - 300 г
морковь - 100 г
репчатый лук - 100 г
томат-пюре - 60 г
растительное масло - 40 г
сахар - 20 г
уксус 3% - 30 г
бульон мясной - 1,5 л
чернослив - 80 г
белые грибы сушеные - 20 г
сметана - 80 г

Салат «Картофельный сюрприз»

картофель - 7-8 шт. (1 кг)
масло топленое - 4 ст. ложки
орехи кешью или фундук - 1/3 стакана (30 г)
кинза и петрушка рубленные - по 3 ст. ложки
перец черный свежемолотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
тмин (джира) - 1/2 ст. ложки
сметана или жирный йогурт - 1 стакан (250 мл)
молоко нежирное - 1/3 стакана (80 мл)
перец красный молотый - 1 щепотка

Салат «Ежик»

сардины в масле - 1 банка
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1-2 шт.
яйца - 2-3 шт.
лук - 1 шт.
майонез
гренки из батона

Щи по-уральски

капуста квашеная - 500 г
растительное масло - 1 ст. ложка
морковь - 100 г
репчатый лук - 100 г
чеснок - 2 зубчика
крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 г
томат-пюре - 100 г
бульон мясной - 1,6 л
сметана - 80 г

Салат «Бондаревич»

яйца - 3 шт.
крахмал - 2 ст. ложки
ветчина - 300 г
чеснок - 4 зубчика
майонез


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .